вторник, 9 августа 2016 г.

"Ловелас Форте" для мужчин - обзор препарата

Ловелас форте для мужчин - обзор препарата
В начале лета этого года в средствах массовой информации началась активная рекламная кампания нового средства для повышения потенции под названием "Ловелас Форте". Наверняка, многие видели рекламный ролик, в котором приняли участие "мачо" Дмитрий Нагиев и обворожительная Виктория Лопырева. Давайте разберемся, что из себя представляет данный препарат и насколько он может быть эффективен.

Начнём с состава препарата:
  • Кордицепс китайский (Ярсагумба);
  • Корень эврикомы (Тонгкат Али);
  • Горянка (Epimedium);
  • Гинкго Билоба;
  • Корень женьшеня;
  • Элеутерококк;
  • Кора йохимбе;
  • L-таурин;
  • Индонезийский перец.
Безусловно, состав препарата впечатляет. В нём присутствуют две наиболее известные и общепризнанные во всём мире натуральные субстанции, которые доказанно усиливают выработку тестостерона. А именно - горянка и эврикома. Все мужские сексуальные возможности напрямую зависят от уровня тестостерона. Во-первых, тестостерон - это либидо. Во-вторых, сила и продолжительность эрекции, тоже зависят от его уровня в крови. И в третьих, яркость оргазма также определяется его уровнем. 

Кордицепс известен как китайский афродизиак и очень популярен в "поднебесной". Современные исследования показали, что он значительно повышает выносливость за счёт снижения гормона кортизола. А кортизол - это прямой антагонист тестостерона. Иными словами, повышение кортизола снижает тестостерон. Кортизол - это гормон стресса. Что такое стресс? Мы им окружены практически везде, к сожалению.

Адаптогены - это особый вид веществ, которые позволяют организму приспособиться к неблагоприятным условиям окружающей среды и включить свои внутренние резервы. Женьшень и элеутерококк - наиболее известные представители этого класса. Адаптогены повышают работоспособность, выносливость, а также усиливают либидо и сексуальные возможности.

Кора йохимбе известна как мощный афродизиак и средство для усиления кровотока к области таза. За счёт этого йохимбе значительно улучшает стойкость, силу и продолжительность эрекций. Опосредованно на хорошее кровенаполнение влияет также и Гинкго Билоба. Гинкго делает мелкие сосуды и артериолы более эластичными, улучшая кровоток, в том числе и в паховой области. Стоит также обратить внимание, что в горянке содержится вещество икариин, которое за счёт расширения сосудов полового члена, также улучшает приток крови к нему. Качественный кровоток в паховой области - это залог хрошей эрекции.

Индонезийский перец добавлен для лучшей усвояемости компонентов препарата и увеличения биодоступности полезных веществ для организма.

В качестве вывода можно сказать, что препарат Ловелас форте определённо заслуживает внимание и, наверняка, займёт приличную долю на российском рынке БАД для улучшения потенции.