пятница, 30 августа 2013 г.

Пчелопродукты для мужского здоровья

Пчелопродукты для мужского здоровья
Продукты пчеловодства имеют большой спектр применения для лечения и профилактики множества заболеваний. Наиболее известным продуктом пчеловодства является мёд. Мёд знаком буквально всем. Однако, помимо мёда есть и другие, менее известные широкому кругу лиц, пчелопродукты, которые имеют определённое специфическое воздействие на организм. Сразу хочется отметить, что все апипродукты (продукты пчеловодства) положительно влияют на состояние мужского сексуального здоровья. А некоторые продукты, такие как маточное молочко и трутневый гомогенат, являются настоящими афродизиаками и усилителями потенции. Давайте по порядку рассмотрим, как влияет каждый продукт пчеловодства на мужской организм. Начнём с мёда.

Мёд - это, говоря простыми словами, источник энергии. Набор углеводов, на усвоение которых организм тратит минимум усилий. Великолепный источник энергии для мужчин. Мужчина тратит энергию везде - на работе, в тренажёрном зале, во время занятия сексом. Мужской обмен веществ сам по себе требует больше энергетических ресурсов, чем женский. Мёд - это топливо для мужского организма. Нет топлива - сами знаете, что происходит. Единственное ограничение - не стоит употреблять мёд в больших количествах за раз, чтобы резко не повышать уровень сахара в крови. Ну и конечно есть определённые ограничения для мужчин, имеющих сахарный диабет.

Прополис - изготавливается пчёлами как средство для дезинфекции и уничтожения микробов в улье. Прополис часто с успехом применяется для лечения воспалений предстательной железы. Прополис обладает противомикробной, противовирусной, противовоспалительной активностью. А также усиливает иммунитет. Все эти свойства помогают мужчинам бороться с простатитом и аденомой предстательной железы.

Маточное молочко - специальный корм, который вырабатывают пчёлы для кормления личинок трёхдневного возраста и маточных личинок на протяжении всей жизни. Маточное молочко - это не просто полноценный набор всех необходимых питательных веществ для организма (аминокислоты, витамины, минералы, качественные углеводы). Маточное молочко - это ещё и  природный стимулятор роста и развития. Пчелиная матка в несколько раз больше обычных пчёл именно за счёт постоянного употребления маточного молочка. Маточное молочко содержит также половые гормоны, усиливая за счёт этого мужскую сексуальную активность и либидо. Маточное молочко - это один из лучших натуральных стимуляторов половой активности.

Трутневый гомогенат - делается их семидневных личинок пчелиных трутней, находящихся в стадии открытого расплода путём извлечения, измельчения и консервирования при помощи различных способов. По своей биологической активности трутневый гомогенат близок к маточному молочку. Обладает выраженным тонизирующим действием. Не рекомендуется применять перед сном. Трутневый гомогенат - это один из лучших источников полноценного белка, не уступающего мясу, рыбе и яйцам.

Перга - цветочная пыльца растений, собранная пчелами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов и залитая ими медом. Перга - это основная пища для пчёл. Содержит много витаминов и полноценного белка. Отличная замена поливитаминным комплексам. Рекомендуется для применения в качестве общеукрепляющего средства.

Применение пчелопродуктов - это проверенный способ поддержания мужского сексуального здоровья и хорошей потенции.