четверг, 18 июля 2013 г.

Корень для потенции



Корень для потенции
Корень для потенции
В данной статье речь пойдёт о малайзийском чудо-корне для потенции под названием "Тонгкат Али" (в переводе означает "Посох Али"). Научное название этого растения  - Эврикома Лонгифолия. Данное растение произрастает в некоторых странах Юго-Восточной Азии, главным образом в Малайзии. В терапевтических целях используют, как правило, корень данного растения.

На родине Тонгкат Али складываются целые легенды о его чудодейственной силе. В последние годы популярность Эврикомы значительно возросла во всём мире. Как следствие этого, на рынок было выпущено огромное количество биологически активных добавок, содержащих экстракт этого корня для потенции.

Давайте рассмотрим, каким образом работает это травяное средство для мужского сексуального здоровья и выясним, действительно ли оно настолько эффективно, как утверждают производители препаратов для потенции, применяющие эврикому в качестве ингредиента.

Традиционно местные малазийские жители использовали Тонгкат для лечения целого спектра заболеваний, но в первую очередь его применяли для избавления от мужских сексуальных проблем и как афродизиак. Мировую известность эврикома получила после того, как её начали активно использовать в бодибилдинге. Выяснилось, что эврикома повышает уровень тестостерона, от которого значительно зависит рост мышечной массы. Помимо этого тестостерон повышает и либидо. 

Этот малазийский корень для потенции обладает также свойствами антиоксиданта, иммуномодулятора и адаптогена.

Тонгкат Али помогает мужчине сразу по нескольким направлениям: 
  1. Повышает работоспособность (усталость и переработанность негативно сказываются на мужских сексуальных возможностях).
  2. Укрепляет иммунитет (повышение температуры тела в период простудных заболеваний угнетает выработку тестостерона).
  3. Стимулирует выработку тестостерона (основной гормон, ответственный за хорошую потенцию и мужское сексуальное здоровье).
  4. Нейтрализует последствия стресса (стресс – это враг № 1 для мужского сексуального здоровья в современном мире).
  5. Ликвидирует свободные радикалы в организме, действуя как антиоксидант (свободные радикалы разрушают клеточные мембраны различных органов и тканей в организме, приводя к их быстрому износу и ускоренному старению организма).

В настоящее время Эврикома является одной из самых популярных пищевых добавок в мире бодибилдинга. Рынок БАД для мужского сексуального здоровья также не мог пройти мимо данного корня для потенции, поскольку его эффективность подтверждена не только опытом народной медицины и спортстменами-силовиками, но и рядом научных исследований.