воскресенье, 31 марта 2013 г.

Орехи, повышающие потенцию

Орехи, повышающие потенциюМногим мужчинам известно, что орехи обладают способностью повышать потенцию. Вообще говоря, орехи - это потрясающий продукт, который положительно влияет на весь организм, обеспечивая его необходимыми для его нормального функционирования веществами. Ну и конечно, этот положительный эффект проявляется и в виде улучшения потенции, так как в организме всё взаимосвязано, а хорошая потенция - это один из индикатор общего здоровья мужчины.

Какие именно орехи улучшают потенции? Наверное, было бы неправильно перечислять те или иные орехи, присвоив им определённые места в рейтинге "Лучшие орехи, повышающие потенцию", поскольку все они очень полезны для многих систем жизнедеятельности организма и для сексуального здоровья мужчин в том числе. Не имеет смысла отдавать приоритет тем или иным видам орехов. Гораздо правильнее разнообразить свой рацион несколькими видами, и чем больше, тем лучше. Ну и само собой регулярно включать все эти виды орехов в свой рацион питания. Кстати говоря, орехи увеличивают и женское либидо.

За счёт чего орехи повышают потенцию? Чтобы это выяснить, давайте разберёмся из чего же они состоят. Основа орехов - это белок и жирные кислоты, причём именно полезные жирные кислоты, которые улучшают работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем, от которых во многом зависит мужское либидо и способность иметь качественные эрекции. Белок же, в свою очередь, - это основа мужского питания. Без употребления достаточного количества белка можно забыть о нормальном половом влечении, выносливости в постели и нормальном количестве спермы.

Как известно, белок состоит из аминокислот. Есть такая аминокислота, называемая Аргинин или Л-аргинин, которая в значительном количестве содержится именно в орехах. Так вот, недавние научные открытия приписывают этой аминокислоте ряд крайне важных функций в организме, среди которых способность расширять русло кровеносных сосудов. Какое это отношение имеет к улучшению потенции, спросите вы? Самое прямое. Чтобы произошла эрекция, половой член должен наполниться кровью. Если наполнение происходит в недостаточной мере, то наблюдается вялая или слабая эрекция. Аргинин посредством сложной цепи биохимических реакций приводит к тому, что большее количество крови поступает в половой орган, делая эрекцию более стойкой и твёрдой. И это касается только улучшения твёрдости эрекции. Помимо этого Аргинин усиливает либидо, причём как у мужчин, так и у женщин, а также увеличивает производство спермы и улучшает её качество. 

Все орехи содержат в большом количестве витамин Е, который играет важную роль для мужского сексуального здоровья. Помимо витамина Е в орехах много и других витаминов и микроэлементов, в частности цинка и селена, которые часто называют наиболее важными минералами для мужской потенции.

Теперь вы знаете, за счёт чего орехи положительно влияют на мужское сексуальное здоровье и что нет особого смысла гнаться в поисках определённых орехов, повышающих потенцию. Напротив, ешьте их разные виды и делайте это регулярно.